Extension en ossature bois - Timber frame hillside extension
12 Photos
Ce projet a consisté en l’adaptation d’une maison de campagne traditionnelle du sud de la France à un style de vie plus moderne. La façade du bâtiment a été totalement supprimée permettant ainsi une ouverture de l’habitation sur l’extérieur grâce à l’aménagement d’une ossature en bois sur les deux niveaux du bâtiment. Un grand dortoir, pouvant être utilisé comme salle de détente, a été crée au premier niveau. Deux chambres d’amis, exposées au sud et jouissant d’une vue imprenable sur le lac privé de la propriété et de ses alentours, ont été réalisées au second niveau. Un(e) grand dortoir/salle de détente a été crée au premier niveau ainsi que deux chambres d’amis au second niveau jouissant d’une vue sur le lac privé de la propriété et ses alentours au sud. The project was to adapt a small traditional French country house to modern style living. The East façade was removed to accommodate a new two level timber frame extension opening up the tight floor plan to take advantage of the views and improve the liaison with the indoor and outdoor living spaces. A large open plan first floor dormitory and reading room were created in the attic space, and two new independent chalet guest rooms were built overlooking the private lake to the south., The project was designed around a new ground floor open plan kitchen positioned on the edge of the hillside with its glazed façade angled down so that overlooks the views and woodlands below.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Nigel White Architecte et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Nigel White Architecte et la Politique de Confidentialité de Houzz.